FxPro

浦汇FxPro:股票与期货打开市场另一扇大门

作为一个屡获殊荣的线上外汇交易经纪商和货币交易平台,浦汇FxPro始终坚持交易品种多样化,坚持提供最低交易点差,坚持把客户的需求放在第一位,这些坚持铸就了浦汇FxPro不可动摇的行业地位。

记者了解到,目前行业内的交易商都是有选择性的上线交易品种,部分交易品种在很多交易商的平台上找不到。但是在浦汇FxPro,这种现象是不存在的。作为英国老牌外汇经纪商,浦汇FxPro提供MT4,MT5,cTrader及SuperTrader交易平台,更提供基于MT4平台的交易服务,包括外交易、期货、股票、黄金、白银和原油的CFDs差价合约。也正因此,浦汇FxPro被投资者称为“点差最低、种类最全”的外汇平台。

浦汇FxPro在专注于外汇交易经纪业务的同时,也提供股票差价合约以及指数期货。可能很多人不了解从股票衍生并包含杠杆效应的金融产品——差价合约,可以说它是目前买卖股票指数期货等行之有效的途径。

image001

2000年英国推出了英国股票差价合约,到2006年11月短短近7年的时间,股票差价合约的交易量就已经占到了伦敦股票交易所交易总量的25%。浦汇FxPro为了客户能够拥有更多的选择,设有基于MT4平台的包含美国、英国、法国以及德国的国际股票差价合约,但是值得注意的是仅向FxPro Financial Services Limited的客户提供股票。之所以选择MT4平台,是因为它结合的优势特点,让使用者在交易中享受更便捷的操作。

image003

除了股票差价合约,浦汇FxPro还有另一吸引投资者的“法宝”—— 基于MT4、MT5平台的包括指数、农产品(小麦、大豆、玉米)和能源(轻质/低硫原油、天然气)的差价合约期货。为了帮助投资者更轻松地获利,所有工具都受益于浦汇FxPro的小点差、低保证金要求和快速执行。关于浦汇FxPro的小点差,业内人士曾惊叹,是否还有比它更低的差价合约点差。

另据了解,浦汇FxPro为了方便投资者,股票差价合约和差价合约期货可以以以下七种货币中的任意一种开设MT4, MT5和cTrader账户:美元、欧元、英镑、瑞士法郎、日元、澳元和波兰兹罗提,并且MT4, MT5和cTrader最小交易手数为0.01 (1000 单位)手。总而言之,浦汇FxPro做出的所有努力都是为了投资者能够拥有更好的交易环境,更好的交易体验。同时,投资者需要注意的是差价合约产品(股票和期货)的交易时间是星期一至星期五的16:30至23:00(服务器时间)。

 

Please rate this