FxPro

浦汇FxPro推出“券商转券商客户”特色活动

1月15日“瑞郎事件”发生后,伴随着数家外汇经纪商倒闭破产,不少投资者资金遭遇惨重损失或面临无法拿回资金的风险。这就产生了一个问题:为避免进一步遭遇损失,客户交易时遇到突发事件或苛刻条件时,是否可以将资金转入其他安全或认可的平台呢?

 

近期,不少已倒闭外汇经纪商的客户咨询资金赔付进展情况,因为FCA监管下的经纪商诸可以相互之间转户,比如某英国破产经纪商名下的客户,可以直接将资金转入同为FCA监管下的浦汇FxPro平台。

 

为方便投资者快速转户,英国领先外汇经纪商浦汇FxPro近日推出“券商转券商客户”活动。据悉记者从浦汇FxPro官方获悉,只要客户将资金从面临财务困境或条件苛刻的券商转入浦汇FxPro。即可免费获得VIP服务“大礼包”,这些免费优惠措施主要包括以下五项:

 

  • 出入金费用全免;
  • 免费使用价值30美元/月的VPS
  • 免费申请FxPro MasterCard
  • 免费保证金追加提醒;
  • 免费获取市场动向及常规市场报告信息。

 

image001

 

浦汇FxPro相关负责人表示:“从服务广大潜在客户的角度出发,我们推出的这项‘券商转券商客户’优惠活动,有效提高了投资者交易效率,帮助了客户降低资金存在的不确定风险。这也是我们面向投资者推出诸多优惠的措施之一。”

 

据悉,浦汇FxPro这项独特的“券商转券商客户”活动,除了针对陷入财务困境的券商客户外,还向一般的券商客户开放,比如投资者不满现有券商严苛交易条件或不公正待遇等。这里提到的“严苛交易条件或不公正待遇”主要是,上调点差、提高佣金、频繁滑点掉线等。

 

在全球金融市场中,即使投资人与瑞郎没有任何直接的利害关系,都应该感到恐惧。瑞郎事件产生的阵痛仅是市场的一个缩影。而市场普遍认为,选择诸如英国金融市场行为监管局(FCA)、美国国家期货协会(NFA)或美国商品期货交易委员会(CFTC)等权威监管机构监管下的经纪商,交易及资金安全系数相对较高。

Please rate this