FxPro

使用浦汇FxPro Quant 拥有自己的交易机器人

外汇交易因为有杠杆比例的协助,往往投入小,收益大。表面看起来,是非常值得选择的投资理财方式;但是实际生活中,部分有意向投资客户,却迟迟没有下定决心。记者在对市场进行一番调查后发现,外汇交易软件的操作掌握程度,不仅是令客户望而却步的一大因素,也是导致客户流失的诱因之一。如果能解决这一情况,无论是对吸引新客户还是维护入门级客户,都会起到一定作用。

记者发现,英国知名外汇经纪商浦汇FxPro有一套能解决以上问题的方案——FxPro Quant。FxPro Quant可以轻松实现自己的交易风格正式化,实现这种正式化的,正是让客户通过将交易转变成一种算法策略。只要使用“拖拽”的简单方式,就可以为MT4和cTrader创建策略。对于完全不懂编码语言的客户来说,等于用一种直观的方式连接技术指标、数学函数和逻辑运算符,化繁为简。

MT4代码:

image001

FxPro Quant为策略开发者提供友好界面,简单拖拉即可完成

 

image003

除了方式直观以外,新手也可以使用可定制模板,进一步实现简单易行的操作。更有电子书和视频指南形象化的指导教学。可以说,一切问题都可以通过自我查找得到答案,等于随时随身有个指导教师。创建策略本身又有可直接参考的模板,等于“傻瓜”式操作。

此外,浦汇FxPro使用的是一种先进的算法和技术指标编码应用程序——cAlgo,能让客户创建和构建算法交易策略和自定义指标。使用cAlgo自己的代码编辑器,客户就可以创建自己的机器人,并用历史数据测试其表现。此外,还可以用它从cTrader开发者网络下载新算法和指标。cAlgo还具有一个优化标签,用于为客户的cBot确定最佳参数。

虽然这套方案还处于新兴阶段,但是已经有客户迫不及待地尝试了。浦汇FxPro营销负责人也很乐意与客户交流该系统使用心得;已经使用的客户这样评价,“模板交易非常便捷”,令人感到“非常惊喜”。

 

 

Please rate this