FxPro

浦汇FxPro机构经纪业务已让客户获益匪浅

英国知名外汇经纪商浦汇FxPro今年早些时候推出全新产品——FxPro机构经纪业务(FxPro Prime),这一产品能让机构业者的客户使用一个保证金帐户与多个经纪商、造市商,以及银行交易,并提供充足的流动性。

 

浦汇FxPro推出机构经纪业务后,机构客户可以有效利用FxPro与经纪商和流动性提供商之间的良好关系。FxPro Prime服务不仅提供微型账户经纪服务,同时还提供具有先进实时报告功能的中央化单个保证金账户清算解决方案,并且使客户能够快速简单地通过API或先进桥接技术连接FxPro的流动性。

image001

在浦汇FxPro收购流动性聚合供应商Quotix后,除了提供外汇交易服务外,现在还可以向客户提供即期外汇聚合和流动性技术,将更好地为其客户提供经纪业务和零售机构外汇业务。浦汇FxPro客户已在极高流动性、较低交易成本及MT4和cTrader平台商可靠的交易执行方面获益匪浅。

 

此外,浦汇FxPro客户还能凭借Quotix无与伦比的撮合技术,大大提高了交易执行速度。在能够获得最深层次、价格最具竞争力的顶级流动性背景下下,保证金要求大为降低。

 

浦汇FxPro机构经纪业务负责人表示:“对于寻求节省外汇执行成本的中小型机构来说,FxPro Prime不仅能够满足需求,也使他们避免与一家或多家一级银行建立业务关系的麻烦。我们很高兴能够为客户提供出色的流动性和低成本优势,我们认为我们涉足的外汇行业具有广阔的发展前景。”

 

浦汇FxPro在外汇行业有着丰富的经验。该公司的BridgeMax流动性桥接由Quotix提供技术支持,它是按照最高机构性标准构建的,能提供最佳订单路由和聚合功能。无论交易量或市场波动如何,这一技术都能够保证给客户提供优异执行速度。

 

FxPro Prime的流程能有效缩短投资者入场时间。因为通过一个清算账户便可以获得来自多家市场领先机构的深层流动性,同时根据客户要求定制流动性池和LP服务。FIX连通性、可定制MT4桥接及完整的后台办公、报告及监控等功能,让FxPro Prime更具竞争优势。

image002

 

此外,针对中小经纪商和机构客户流动性方面,FxPro Prime将为客户提供一个360度的解决方案。这一方案的主要环节包括:算法交易、外汇交易、FxPro经纪业务、投资理财及合作伙伴等。

Please rate this