FxPro

专业贴心的外汇服务 浦汇FxPro推出投资组合管理服务

为更好地服务客户,英国领先外汇经纪商浦汇FxPro日前推出全权委托投资组合管理服务,为该公司高净值客户构建并管理外汇交易投资组合,并专注于风险调整后收益。

 

组合投资是资产配置的重要方式,它是充分利用各类资产的收益、风险特征及相互的相关特性,构建一个与自己投资目标相符的投资组合。作为接受英国金融行为金管局(FCA)监管的浦汇FxPro,在经过谨慎考量后,推出一项新服务。这些服务完全具有资格和授权。

image001

 

据记者获悉,浦汇FxPro推出投资组合管理服务,具有诸多优势特点:1、为客户定制外汇交易投资解决方案;2、投资组合管理详细且多样化;3、低费率;4、专注于风险调整后的收益。

 

浦汇FxPro投资组合管理部负责人表示:“我们的投资组合经理具有范围广泛的学术背景,包括定量分析、经济学、金融和投资管理。无论客户的需求是什么,我们都完全具有资格和授权能够为我们的客户开发外汇交易投资解决方案。”

 

至于为什么选择外汇交易方面?主要是因为外汇交易与其它资产类别有很低的相关性,使它成为一种特有吸引力的投资。这意味着由外汇交易策略组成的投资组合会比投资传统资产更具多样性。现在,浦汇FxPro专业的投资组合管理部门可以利用这种充满活力的资产类别为客户构建一种全面多样化的算法外汇交易策略投资组合。

 

针对投资组合管理在监管法规方面,英国金融行为监管局(FCA)指出,欧洲金融市场工具法规定义,投资组合管理是以自由的“client-by-client”为基础,按照客户提供的授权管理投资组合,投资组合包括一个或多个金融工具。

 

据悉,这种欧洲金融市场工具法规服务的特点是,投资决定的实施没有客户的参与,不是服务提供者和客户之间协商一致的结果,而是投资组合管理者按自己的意志提供的服务。

 

鉴于这种特点,此类欧洲金融工具市场法规金融工具相关服务的提供需要获得授权,特别是投资组合管理。不过,客户可以放心的是,浦汇FxPro完全有监管授权和资质开展此类服务。

Please rate this