FxPro

浦汇FxPro推出FxPro SuperTrader 带动代理数量节节攀升

每个外汇经纪商的代理数量都在不断变化中,代理数量如何能增长成了一个课题。浦汇FxPro经纪商的代理数量一直呈现稳步增长的态势,就此,我们针对浦汇FxPro是如何展开维护代理数量的工作进行了揭秘。

image001

 

首先浦汇FxPro开发了一个不但可以让优秀交易者展现优质交易策略,并且可以让不具备传统交易技能的投资者顺利进入外汇市场的平台——FxPro SuperTrader,此平台只针对FxPro Financial Services Limited的客户开放的应用。

 

浦汇FxPro从不介意向客户披露所有的风险,此举可将客户的利弊,非常明显的摆在桌面。能够自主权衡利益,给了客户充分的决定权,也等于是给了代理一个清清楚楚的开发背景。如果交易商有所隐瞒,往往会导致代理受“夹板气”,在浦汇FxPro,这种情形就不会发生。

 

其次,浦汇FxPro提供非常可观的信用额度。允许投资者添加多达他们的投资的4倍金额至他们的初始存款额中。比如客户存款2000美金,即可获得浦汇FxPro提供的、高达8000美金的信用额度,就等于投资者投入了10000美金进行投资组合。

 

这里需要注意的是,浦汇FxPro提供的8000美金的信用额度不等于某些经纪商提供的“奖金”,信用额度只提供给supertrader账号用户用于策略跟单而非自己手动交易,因为supertrader平台上的所有自主研发或者第三方提供的策略都是由开发部门经过严格测控及长时间观察期以后才公布的,在资金杠杆使用,风险控制,最大回撤等方面都有合理的设置。

 

优秀的策略库和扩大的投资额度,自然吸引了投资者的目光,也等于是给代理的工作打了一针“强心剂”,有了这么强大的优势在手,开发客户的时候马上可以抛出“利器”,几乎不会有客户会拒绝这样的优惠。

 

除了信用额度额度是代理的一大利器外,浦汇FxPro还提供多样的策略投资组合。投资者可以根据自己的擅长,选择自己感兴趣的策略;或者根据不同的策略特点,进行组合投资。这也是代理顺利开展业务的优势之一。组合的多样性,趋于稳定的盈利模式,减小了客户的在外汇投资中的风险,对于代理来说,自己的客户更能长期稳定的外汇市场内得到盈利回报,从而减少了客户的流失量。

 

以上的优势,也给浦汇FxPro带来了多重认可,浦汇FxPro曾连续多年获得“最佳外汇服务提供商”称号;2014年浦汇FxPro的产品获得“年度最佳产品奖”;2014年更被认可为“全球最佳的外汇执行”;2014年也被评为“英国最值得信赖的外汇品牌”。

 

除了硬件强大、认可度高,浦汇FxPro也主动制定优惠政策给代理,表现公司对代理的诚意和鼓励。软硬件相结合,成就了浦汇FxPro代理数量稳定增长,业绩节节攀升。在行业内,这也并不算是重大的“商业机密”,但却不是每家经纪商,都能像浦汇FxPro这样付诸行动,所以浦汇FxPro代理数量稳定增长也是情理之中。

 

image003

 

 

Please rate this