FxPro

浦汇FxPro推陈出新 机构经纪业务将引领新时代

浦汇FxPro作为外汇新型时代的领航人,不断推陈出新。今年,浦汇FxPro推出机构经济业务,再一次将外汇潮流推向一个至高点。

据记者从浦汇FxPro方面了解到,其机构经纪业务旨在能够让中小外汇平台商及机构客户获得最深层、价格最具竞争力的顶级流动性,并大大降低了保证金要求。

众所周知,现今,交易商与主要银行建立信贷关系比以往难很多。除资金要求(在$5百万 和 $2千5百万之间) 外,条款要求也更加严格、信用额度更紧,其中许多银行根本就不想与任何新户打交道。

令记者感到意外的是,因浦汇FxPro实力雄厚、信誉卓越,其建立机构经纪业务与常规不同。

据记者对投资者发起的调查显示,浦汇FxPro机构经纪业务可让客户使用一个保证金帐户与多个经纪商、做市商及银行进行交易。浦汇FxPro完美的提供全套外汇交易服务,完全依客户的需求量身定制。

image001

 

浦汇FxPro机构经纪业务靠什么在行业独占鳌头?

浦汇FxPro用实力说话,用自身的能力转换为便利条件能够让客户获得最深层收益;与多家银行建立合作关系,拿到远比市场价格还要低的点差,其价格最具竞争力;浦汇FxPro放低姿态,以客户利益为首要优先考虑条件,门槛降低,大大降低了保证金要求。

涵盖性广  流动性强

浦汇FxPro机构经纪业务具有涵盖业务广,提供定制流动性聚合、白标签技术,以及机构经纪服务作为一种全套的外汇交易解决方案。可便于外汇经纪商、对冲基金、2/3级银行和企业等多种客户类型。

通过浦汇FxPro机构经纪业务,投资者可以受益:

  • 直接获得顶级银行的流动性
  • 中央保证金帐户清算解决方案
  • 可定制的流动性聚合
  • 全套前端到后端办公白标签服务
  • 具有竞争力的佣金

浦汇FxPro流动性桥接由Quotix提供技术支持,它是按照最高机构性能标准构建的,所以能提供最佳订单路由和聚合功能。

专业团队   做坚强后盾

浦汇FxPro拥有一支外汇交易人士组成的专业团队,包括前交易员、软件开发商和销售人员,他们拥有从商业运营和技术到资金结构和定位等范围广泛的专业知识。用自身的专业,来做投资者坚强的后盾,无论投资者在交易上的哪个方面出现困惑,他们第一时间会在您的业务发展的每个阶段予以协助。

随着行业持续发展,浦汇FxPro致力于产品改进,以为客户提供最佳的流动聚合和执行服务。无论交易量或市场波动如何,浦汇FxPro的技术始终如一的保证提供给客户优异的执行力。

 

Please rate this