FxPro

浦汇FxPro真实数据尽显交易策略优势

回测有一些固有的局限性,但是真实的回测数据能够清晰的显示交易策略的优劣。记者了解到,为了能够让投资平台更稳定、更准确,更是为了保护投资者的利益,浦汇FxPro对每一种交易策略都会不定期的进行回测。而浦汇FxPro投资组合“回测和预测结果”的公布充分显示了Black Box的便捷与实用,更彰显了浦汇FxPro对该策略的信心。

这次针对Black Box的测试是从3月18日23点到5月1日23点,历时6周的一个多货币对的交易策略回测,并于5月11日就将数据报告公布。周五行情波动幅度大是众所周知的,很多测试会在周五关闭,但是本次回测一如既往的包括周五,可见浦汇FxPro并没有为了回测出更为利好的数据而放弃对投资者负责的使命。

image001

这次测试的初始入金是10,000.00美元,规定的最低手数是0.01手。通过浦汇FxPro给出的数据信息不难看出,六周的回测中,利润达到了惊人的14.76%,也就是1476.47美金,平均月利润为4.92%,这个数据是可以为之骄傲的。记者发现六周的回测时间内,black Box的最大下跌为23.99%,虽然数值较大,但也让人更为信服这次交易策略回测的数据真实性,也让投资者更愿意选择与诚实守信的浦汇FxPro进行合作。其实,投资者需要的不仅仅是一份简单的数据,更希望看到的是一家真实、诚信、能负责且有担当的交易商。

image003

通过浦汇FxPro提供的信息图表,记者发现在短短的六周回测时间内,竟然完成了3928手交易,平均月交易量1307.7手。这个交易量相对来说是很多投资者望而生畏的,在这种大交易量的操作下,利润达到14.76%,不得不说black Box值得浦汇FxPro放心,更值得投资者相信。而且通过方差(90%)月回测(%)以及方差(95%) 月 回测(%) 的数据分析,同样是证明了black Box的稳定性。

虽然数据信息是准确真实的,但是任一投资组合的回测表现与其之后的真实表现也许会有显著不同。浦汇FxPro仍然交待记者要提醒广大投资者:这份声明是一份市场交流资料,不包含也不应该作为投资意见或投资建议,同时也不是一份诱惑交易金融产品的文件; 浦汇FxPro准备和发表过的任何声明只在出版时才是有效和准确的.已往的表现并非对未来表现的预测和保证; 同时也不能保证投资组合的预期目标是否实现。浦汇FxPro对任何投资组合未来的结果不提供保证。投资者应理解并接受投资取决于市场,货币,经济,政治和商业因素,投资组合并不一定是有利可图的。

 

 

Please rate this