FxPro

浦汇FxPro公布交易策略Marathon Trader回测结果

据记者了解,浦汇FxPro推出多种交易策略,日前特别就Marathon Trader策略公布了一组回测数据。

回测有一些固有的局限性,浦汇FxPro所提供的任意投资组合真正或者可能达到的盈利或损失,不能保证在任何情况下与每个投资组合“回测和预测结果”部分是一致的。

与浦汇FxPro的其它大部分策略一样,在行情波动最大的星期五,Marathon Trader保持交易。

此次回测的基本信息包括:

image001

在持续回测3周之后,获得的结果数据为:

image003

从图表可看出,此策略利润为1.95%,相比其它策略不是特别高。但是最大下跌仅有0.58%,比另外几款高利润策略显得更为稳定。此策略可看出交易量数量较高,这对IB是比较有利的。

image005

从上面的图表可以看出,交易数量跟交易手数基本一致。此策略可以说是交易数量跟交易手数最接近的策略之一,更有利于保障多方利润。

 

浦汇FxPro从来不会回避向客户披露交易风险:这份资料是一份市场交流资料,并不代表投资意见或投资建议,也不是一份引导交易金融产品的文件。已往的表现并非对未来表现的预测和保证; 同时也不能保证投资组合的预期目标是否实现。

 

回测中涉及到的统计分析是基于浦汇FxPro投资组合经理的具体计算,它仅提供一个主观的每个投资组合的表现评估。这类统计分析不应该被视为开始或停止复制策略的标志,也不该用于风险评估。浦汇FxPro对任何投资组合未来的结果不提供保证。希望广大投资者明白,投资取决于多种因素的制约。

 

同时浦汇FxPro还提醒广大投资者:任何的盈利都需要有谨慎的风险管理所支持,建议投资者在参与交易之前了解它所包含的所有风险。

 

 

Please rate this