FxPro

浦汇FxPro回测最新策略Dark Star

日前,屡获殊荣的知名外汇交易平台——浦汇FxPro,最新推出回测策略Dark Star,让交易风控更具保障。

回测有一些固有的局限性,浦汇FxPro所提供的任意投资组合真正或者可能达到的盈利或损失,不能保证在任何情况下与每个投资组合“回测和预测结果”部分是一致的。

事实上,任一投资组合的回测表现与其之后的真实表现也许会有显著不同。由于在回测期间,策略在特定的时间被用于许多不同的货币对并且投资组合经理会做出不同的决定,同时投资组合是灵活的。回测表现其中的一个局限性是在于它是为事后的利益而准备的。

在这次浦汇FxPro为期三周的回测当中,我们可以看到:

image001

在外汇交易周六日休市之前,周五的行情通常都是波动最大的一天。绝大部分平台周五会停止交易,而FxPro SuperTrader却仍然保持交易。增加交易时间,客户也有机会交易更多手数,赢得更多利润。

image003

从上图可见在三周的时间里,盈利在2.62%,相对于一个货币对来讲这个数值比较平稳利好于交易收益,最高净值可达到10,261.66是一个非常可观的数值。

image005

浦汇FxPro从来不会回避向客户披露交易风险,虽然图表上的数据显示相对平稳,但浦汇FxPro的相关负责人表示要提醒广大投资者:这份资料是一份市场交流资料,并不代表投资意见或投资建议,也不是一份引导交易金融产品的文件;已往的表现并非对未来表现的预测和保证,同时也不能保证投资组合的预期目标是否实现;浦汇FxPro对任何投资组合未来的结果不提供保证,望广大投资者明白,投资取决于多种因素的制约。

浦汇FxPro通过自己收集可用于将来做回测的带时刻标签的数据,根据相应的问题来进行最大化的解决。

作为英国的老牌外汇经纪商浦汇FxPro,一直致力于以更简单、更易操控、更具实惠性的交易方式来服务广大客户。

 

 

Please rate this