FxPro

FxPro交易室警报:今日非农

尊敬的客户您好,

美国非农就业与失业指数将于2019年01月4日英国时间13:30(GMT)公布,即北京时间今晚21:30公布,预计会对市场造成较大的影响。

非农数据是由美国劳工部在每月的第一个周五所公布的民间非农业私营部门雇员人数的变化,不含政府部门雇员,非营利机构,以及家庭私人雇员。通常在其发布时,以及发布后,皆会造成市场波动。

111

222

根据市场大众预期,本月非农数据将增加17.7万个职位,上个月非农数据为15.5万,明显低于大众预期且给予美元一定的压力。美国劳动力市场依然紧张,失业率接近50年来的最低水平。然而,非农就业人数增长缓慢,因此市场参与者应对过分自信的就业数据给予格外的重视。市场也将继续关注每小时收益数据,十一月份的数据为3.1%,成为自2009年来的最高值,预测本月数据将降低为3.0%,较低的劳务市场数据将可能延迟美联储进一步加息的可能性。

如果此次的非农数据报低于12.7万人,伴随失业率报高于3.7%,则可能导致美元承压。如果此次的非农数据报高于22.7万人,伴随失业率报低于3.7%,则可能导致美元走强。

与往常一样,上月的数据(155K)十分重要,因为无论本月公布的数据如何,它都会对市场行情产生影响。

请注意:

  • 美国非农数据公布期间,市场很有可能出现较大波动,尤其是美元货币对
  • 市场情绪会影响货币走势。交易者对报告的期望值与实际发布的数据对市场的影响是相同的,甚至更大。
  • 若本月数据高于上月数据则说明就业人数有所改善。同时若公布的数据高于大众预期,那么也意味着就业机会的增加,对美国经济和美元来讲都是有利的。
  • 若本月数据低于上月数据或公布的数据低于大众预期,那么意味着就业人数的下降,会对美元造成不利影响。
  • 请注意,在非农数据公布期间,很多货币对都会出现大幅上涨或下跌的情况并在非农数据结束后的一段时间内回到原有状态。

如有任何问题,请随时联系我们;您可以通过企业 QQ:4001203218、在线咨询 、拨打免费电话4001203218, 或发邮件至china.support@fxpro.com 直接联系中文客服团队。

Please rate this