FxPro

2015FxPro代理商年终答谢晚宴成功举办

11月的申城,气候宜人。6日晚 FxPro浦汇金融在沪举办了“2015 FxPro代理商年终答谢晚宴”。此次答谢会在多方协助下,取得了圆满的成功

4 6

在这代表着收获的季节里,FxPro首席公关总监Mr. Sukhotin Vasily 带领着团队在上海世贸皇家艾美迎来了他们尊贵的客人——Fxpro 中国区优秀的代理商们。大家齐聚一堂,共襄盛会,增进友谊,洽谈合作,寻求更深入的合作。

WWJ_8536

晚宴上,浦汇FxPro首席公关总监 Mr. Sukhotin Vasily为答谢会致词并进行了主题演讲。Vasily对以往的成绩作了总结,对代理商的相互合作、帮助进行了感谢,并展望了FxPro美好的未来。

Vasily说道:“我们增添了许多新的服务与产品,并且获得了广泛的积极评价;我们的客户群在持续壮大。在此,我非常高兴的宣布,我们将继续进步,创造更多可喜可贺的成果。我们的首要宗旨仍然是为客户提供优越的交易环境以及全球范围内业界领先的服务。”

 

答谢会上,FxPro为众多出色的代理商颁发了2015年度最佳代理商奖,最佳投资者教育奖,金牌代理商奖等各大奖项。

这些奖项是对各大代理商们在过去的一年中付出的努力和成绩的肯定,更多的则是FxPro希望通过不断的洽谈交流,能与新老客户一起携手共进,共创辉煌。

12 7

香槟仪式与蛋糕仪式在颁奖之后展开,喷涌而出的香槟预示着FxPro和所有客户的蓬勃未来,而绵柔的蛋糕则象征着FxPro将坚持与合作伙伴建立互利共赢的合作关系。

WWJ_8753 WWJ_8768

晚宴上,除了丰盛的菜肴之外,FxPro也为在座的各位准备了文艺表演,游戏和抽奖环节。在晚宴上,宾客们杯光壶影,觥筹交错,其乐融融。

1 2 3 4 5 6 7

FxPro作为外汇行业内的引领者,目前为150多个国家的客户提供先进的交易平台和算法工具,拥有庞大的流动性,致力于发展成为为机构及零售客户提供外汇解决方案的领先外汇经纪商。值得一提的是 今年FxPro 多次下调多个平台点差, 降低保证金, 使交易成本更加低廉。此外,今年新增的A50 富时指数,美指,德指,极有竞争力的原油和黄金的交易成本,吸引了大批中国客户的关注。

与此同时,FxPro UK Limited受到了英国金融市场行为监管局(FCA)的授权与监管 (监管号:509956)。而FxPro Financial Services Limited由塞浦路斯证券交易委员会(CySec)授权并受其监管 (监管许可号:078/07)。

在严格的双重监管之下,客户的资金得到了充分的保障,使得客户把资金放在浦汇交易更放心

8

此次晚宴无疑是一场成功的盛会,每个环节和细节都倾注了领导的关注和工作人员的投入,从场地的选择、舞台的搭建、流程的安排都融入的全新的创意和尝试,更为日常忙碌的客户提供了一个放松和交流的平台。

2015 FxPro浦汇客户答谢会已圆满落下了帷幕,预祝FxPro和所有的来宾都能共同成长进步,共创美好的2016。

 

 

 

Please rate this