FxPro

中国出现更多波动

by Simon Smith, Chief Economist

November 27, 2015 @ 7:05 UTC

亚洲盘出现紧张情绪,因为中国股市再次受到金融业不稳定的打击(监管者收紧政策),其中上海综合指数下降超过 5%。人民币也出现疲软,美元人民币上升到了 6.3950 这个区域。外汇市场也受到影响,而受到影响的是日元;美元日元交叉盘下降到了 122.40 之下。但是,由于昨天美国开始放假(感恩节),因此今天的交易量应该不会太高,而变动范围也会相对狭窄。日元交叉盘仍然让人感兴趣,比如欧元日元位于 130 这个水平,而欧元英镑则挣扎要稳定突破 0.7000 这个水平。在笔者看来,年末之前欧元日元会变得更加脆弱了。

正如此前提到过的,尽管美国市场今天仍然开市,但数据方面是空白,而且许多人也在过节,于是欧洲就成为焦点了;比如英国将发布第三季度 GDP 的更多数据细节,此外还有欧元区消费者和商业信心数据(格林尼治时间 10 点)。之后我们还要密切关注下周欧洲央行的会议,市场预计这次会议上 Draghi 会推出政策方面的变动。因此欧元也面临压力。(格林尼治时间 10 点)。之后我们还要密切关注下周欧洲央行的会议,市场预计这次会议上 Draghi 会推出政策方面的变动。因此欧元也面临压力。(格林尼治时间 10 点)。之后我们还要密切关注下周欧洲央行的会议,市场预计这次会议上 Draghi 会推出政策方面的变动。因此欧元也面临压力。

Please rate this