FxPro

十二月份各种指数上升

by Simon Smith, Chief Economist

December 24, 2015 @ 8:24 UTC

这一周货币市场的变化并不平静,而同时各种指数也因为圣诞节欢乐的气氛感染了投资者而陡然走高。从欧洲的指数来看,我们里看月初的水平还有一点距离,因此从现在到年末仅剩的几天里,多头必需齐心协力才有可能在这个月有所收获。商品市场也从节日气氛中获利,到现在为止看起来都供不应求;比如布伦特原油就处在 30 美元这个高位,在年末之前似乎有可能冲到 40 美元左右,特别是如果空头仓位受到挤压的话。

昨天英镑表现比较突出,受到英国第三季度 GDP 数据疲软的影响而有所走强,而今天上午英镑美元已经回到了 1.4900 之上。在这 2015 年即将结束的时候,美元则出现疲软,而这一年美元的表现是比较突出的;不过随着 2016 年的临近,并没有多少人期待美元能在 2016 年重复 2015 年的表现,即使是在美联储终于开启了紧缩循环的情况之下。今天对于市场来说只有半天时间,而且市场交易的结束不仅是圣诞节之前的交易结束,也是今年交易的结束。

圣诞快乐!

 

Please rate this