FxPro

商品关注

by Simon Smith, Chief Economist

November 23, 2015 @ 7:40 UTC

这周一开始,欧洲股指变得有点疲软;而此前的一个月还是不错的,比如一个月之内就获得了全球股指表现最佳的境遇。整个欧洲的紧张局势在上升,而商品价格的却在螺旋式的下降,这两者结合在一起就意味着今天上午的盘会软开,市场情绪则有可能面临即将来临的安静一周,不管是经济还是企业数据都可能如是,直到美国长达两天的感恩节结束吧。

由于存在各种因素,市场的行进方向有点飘忽不定;有些投资者会发现,下周欧洲央行会继续货币宽松,以进一步刺激证券市场;同时,下个月美联储开始紧缩的前景目前也导致了全球经济的放缓,这从疲软的商品就可以看出来,同时这也是要继续做空的理由之一。目前这种局面仍然让欧元美元受到下行压力,这个货币对在尝试了 1.0600 之后,今天上午正处于 1.0620 处。欧元区的服务业和制造业 PMI 今天上午将发布,这两个数据会收到严密关注;今天下午还有美国的制造业 PMI 以及现房销售数据,这两个数据可能会让美元进一步走高。

Please rate this