FxPro

集赞获好礼,好机会别错过

好消息, 在圣诞元旦之际,浦汇FxPro正在举办点赞获日历活动, 只要您获得30个赞,即可获得我们FxPro浦汇2016年日历。

活动时间:2015年12月21日至2016年1月10日

名额: 100个

方法:关注微信“FxPro”, 带图将此文章转发到您的朋友圈, 搜集齐30个赞后即可免费获得FxPro日历一个, 请发点赞截图给我们到“FxPro 浦汇”公众平台。请注意, 为您点赞的30位朋友必须关注“FxPro浦汇”公共平台且在公共平台上回复英文字母“OK”才有效 (方便我们做最后统计)。另外,最先发送截图的前100名客户优先获奖。

机会把握在您的手中,快来参与。长按以下二维码即可关注我们的官方公共平台!!

8cm

请注意,关注我们的朋友还可以为我们此活动投票,以及与我们进行互动,我们希望听到您的建议

公布: 截止日期将定于2016年1月10日北京时间24:00。获奖者将在2016年1月12日前公布,到时,获奖名单会在微信,博客公布。获奖者发送姓名,手机号,邮箱以及收货地址到我们的公共平台即可。如在FxPro浦汇有账号, 请注明您的交易账号。

(最终解释权归FxPro 浦汇公司所有) 

谢谢您的支持

Please rate this