FxPro

美元先行

昨天我们谈到美元在逐渐走强,今天这种情况还在继续,从美元指数看已在收盘时达到六月二十四日的高点之上。过去两个交易期里,美元针对澳元、新西兰元和英镑贬值最大。虽然所有这些货币都有自己疲软的原因,但从美国方面来看,数据变好也是支持这些货币反弹的因素之一。昨天的新房开工和建筑许可数据就比预期要强。虽然对于市场的撼动并不占主导,但这个月里数据已经比预期要坚挺。由此今年年末美联储开始收紧政策的几率已经变成了 50 比 50。

昨天英国的通胀数据更坚挺,而今天格林尼治时间 8 点 30 分还有英国的劳动市场数据。昨天英镑比较挣扎,给我们的感觉就是虽然数据走强,但还是无法阻拦英格兰银行在下个月开始宽松的计划,而今天的劳动市场数据可能也会变成这个样子。我们再看亚洲,发现日元和人民币的模式有点不同。日元针对美元在持续疲软,而有迹象显示中国在针对强势美元拉低人民币。过去一周里中点位置仅仅低于 6.70。

Please rate this