FxPro

加息之前最后一次 FOMC 会议纪要发布?

by Simon Smith, Chief Economist

November 18, 2015 @ 7:48 UTC

市场预期美联储下个月开始利率紧缩循环的可能性为 66%;虽然这并不意味着美联储肯定会在 12 月 16 日开始行动,但还是给我们一种感觉,就是和九月会议之前相比,目前这种可能性要高得多。自从十月开始美元就开始了竞买趋势,原因就是欧元出现疲软,后者比四月的低点要高出 200 多点,如果突破到 1.0460 之下的话,欧元可能就会接触到过去十二年都未曾出现过的水平。目前我们的感觉就是交易频繁,如果欧元突破到这个水平之下,那么越来越多人就会开始呼吁欧元美元的平价。

FOMC(联邦公开市场委员会) 的会议纪要将在格林尼治时间 19 点发布,是今天这个盘的亮点。我们必需记住十月份会议之前,也就是这个月初,发布了一个令人印象深刻的非农就业数据,因此大家的注意力会更多聚集在美联储关于全球经济和风险的讨论之上,这些议题他们一直都在关注,也就是关于中国的问题。投资者也会非常想知道,如果下个月开始加息的话,那么会以什么形式在什么时间点开始,当然原因就是这会决定美元以后到底能走多高。

Please rate this