FxPro

美元悄悄走强

美元正以诸位未曾见过的速度在得势,倒不是要看多美元,而是投资者更加看空其他货币。英镑正在逆转,我们愈发认为英镑美元恢复到 1.30 之上的行为更多是下行趋势下的修正。美国和英国两年期债券收益的变动表明未来的下坡路,比如说昨天就呈现循环式低点。我们还发现澳元又走低了一点,这是因为澳洲央行(RBA)最近的会议纪要让大家又燃起今年会继续的降息的期望。总之,货币市场目前预计八月会议上可能降息,尽管可能性是 50%,因此波动的空间仍然存在,要么是在会议之前要么是结果出来之时。

今天的焦点在于英国,其通胀数据发布于格林尼治时间 8 点 30 分。宏观比例小幅从 0.3% 小幅走高到了 0.4%。这些数据并没有反映出英国脱欧之后的价格变动,不过有没有变动还真是一件说不准的事。另外,格林尼治时间 9 点有德国的 ZEW 数据,12 点 30 分有美国的新屋开工数据,从数据走势看有从某个方向突破的味道。同时,美国的股市继续逆向而行,不过这周到目前为止缺乏上行的势头。

Please rate this