FxPro

真情回馈大抽奖,浦汇FxPro好运好礼送到家

年终岁末,为感谢投资者一直以来的支持,英国知名线上外汇经纪商浦汇FxPro启动的“FxPro Lucky Draw”幸运大抽奖活动正在火热进行。在本次 Lucky Draw(11月)抽奖活动中,浦汇FxPro工作人员在现场抽出3名幸运新客户以及58名幸运交易奖。幸运获奖者会获得IPAD AIR 或者现金奖励。

在即将过去的一年,浦汇FxPro取得了令人瞩目的成绩,并获得投资者及行业的高度认可。凭借着不断革新的交易技术及领先的服务水平,在中国,浦汇FxPro摘得“最佳交易平台”等两项大奖;在英国本土,浦汇FxPro荣膺“最佳外汇服务供应商”和“最佳外汇经纪商”的称号。

 

 

1

主持人宣布浦汇FxPro十一月幸运抽奖活动开始

2

电子屏幕数据滚动,抽奖进行中

3

第一位幸运者产生,交易账户号为:443719,电子邮箱起始数字:332

4

第二位幸运者有是谁呢?让我们拭目以待

5

交易账号为1063362,邮箱起始字母为qkt的客户成为第二位幸运者

6

第三位幸运者是交易账号为1062873,邮箱起始字数为635

7

最后浦汇FxPro恭喜所有中奖者

从上述抽奖活动中,浦汇FxPro抽出三位幸运新客户,他们的交易账户及电子邮箱起始数字或字母分别为:

 

第一位:交易账户号:443719,电子邮箱起始数字:332;

第二位:交易账户号:1063362,电子邮箱起始数字:qkt;

第三位:交易账户号:1062873,电子邮箱起始数字:635。

 

中奖具体名单及奖品详情请点击:

您可通过我们的官网链接http://www.fxpro.cn/promo/lucky-draw查看获奖名单。也可以在微信搜索“FxPro浦汇”或扫描下方的二维码添加我们的官方微信,回复“66”或点击菜单栏的“优惠活动”中的“获奖名单”即可查看获奖名单。同时获奖名单也公布在官方微博https://blog.fxpro.cn/09122015-11yuexingyunchoujianghuojiangmingdan/

8cm

浦汇FxPro相关负责人表示:“这一活动将持续到2016年1月31日,我们希望有更多的新客户获得浦汇FxPro提供的丰厚奖品。自我们宣布启动这项抽奖活动来一个月的时间里,新来客户踊跃参与。浦汇FxPro为全球150多个国家的客户提供先进的交易平台和算法工具,拥有庞大的流动性,为全球机构及零售客户提供完美的外汇解决方案。我们开展了“FxPro Lucky Draw”感恩回馈新老客户,为广大用户带去了年终福利。我们相信,浦汇FxPro的品质和服务的双优定会赢得更多客户的信赖。”

 

Please rate this