FxPro

FxPro浦汇:投资热点密集迸现,走过路过怎么才能不错过?

6月23日的英国退欧公投不仅成为了欧洲具有历史性意义的一天,更是给金融市场带来了持续的冲击:英国央行扩大量化宽松,且欧洲乃至全球经济增长可能受到冲击,这些都使得美联储加息进程被打乱,市场对美联储年内是否加息的看法出现了空前的分歧。

 

纽约梅隆银行(BNY Mellon)全球市场策略师Samarjit Shankar表示:“美国上周五公布零售销售和PPI数据意外疲软,这进一步巩固了我们对美联储今年加息次数难以超过两次的看法。在加息步伐上,美联储仍将保持渐进式的态度”。

 

但全球最大的交易商经纪公司英国毅联汇业(ICAP)分析师Lou Crandall称,美联储将在8月17日公布7月会议纪要,耶伦也将在8月26日的杰克逊霍尔全球央行年会上发表讲话,预计仍将对9月加息持开放态度。因此,预计美联储加息的概率在8月份将逐步提高。

 

与此对应的是,除了人民币在中国央行力挽狂澜的情况下保持稳定之外,英镑、欧元和黄金都有所变动,尤其是黄金出现了暴涨暴跌的局面,而正是这种暴涨暴跌的行情里蕴藏了无限交易机遇。可以说,今天的投资者正在见证一个机遇与调整并存的时代,如何抓住这些机遇成为当前新老投资者最迫切的话题。

 

FxPro浦汇表示,从基本上来看,美联储加息步伐被打乱,市场对美联储后市加息节奏的看法并不一致。而从技术面上来看,当前市场波动越来越剧烈,趋势也不明朗。这种情况对于水平参差不齐的投资者群体来说具有非常大的挑战。

 

如果投资者能够深入了解市场并充分参与到这些市场热点中去,无疑对于投资者和经纪商来说将是一种双赢的局面:投资者得到了实战锻炼,赢得了交易利润;经纪商也因交易量增加而获得了更丰厚的佣金收入。

 

为此, FxPro浦汇近期启动了Ztraining智胜培训之FxPro在线讲座计划。据悉,该计划聘请了来自各个领域的一系列高级分析师来对外汇黄金股票原油等投资热点进行深入浅出的解读,且将就这些投资热点的后市操作给出自己的思路详解和操作建议。

直接扫描以下二维码即可报名参与:

8cm

FxPro浦汇表示,这一培训计划将通过腾讯课堂于每周四的19点-20点进行,培训对象不仅限于浦汇FxPro的客户,还面向所有对外汇以及金融衍生品交易感兴趣,以及有意向从事外汇黄金等交易的投资者。参与培训的投资者将学习到各位分析师在技术分析和基本面分析的精髓,并聆听各位大咖对未来行情的判断以及热点新闻的解读。

Please rate this