FxPro

英镑逆转

法国尼斯的恐惧袭击新闻给这个周末带来灰暗的节奏。今天股市开盘稳定,而日元在欧洲盘则小幅走强。其他方面,我们发现英镑针对美元几乎逆转了昨天 MPC(货币委员会)决定维持利率不变后出现的上涨。这并不让人吃惊,原因就是宣布稳定利率之前已经有了一轮规模不小的空头回补,此外大家还强烈希望下个月政策能有所松动。因此,目前来看也许英镑美元近期内会升顶,而到时候我们的问题就会是,下个月的进一步宽松政策会以什么形式出台。

今天预计主要货币会迎来相对狭窄的变动范围。欧元美元仍停留在英国脱欧后的变化范围之内,而在突破之前,估计这个范围会变得更加狭窄,其中两周 ATR(真实波动幅度均值)指标会低于年度均值(确实合理!)澳元看起来更让人感兴趣,再次突破到了 0.7648 这个六月二十四日的高点之下。收盘时倒是没有出现突破,不过如果出现的话,这就预示着澳元的局势变得更加稳定可持续。我们要注意格林尼治时间 12 点 30 分有美国的 CPI 数据,今天晚些时候还有更多数据出台,这也是波动的主要来源之

Please rate this