FxPro

浦汇FxPro第二轮幸运抽奖活动落幕,感恩与回馈并行

在上月公布中奖幸运名单后,英国知名线上外汇经纪商浦汇FxPro启动的“FxPro Lucky Draw”幸运大抽奖活动近日公布了Lucky Draw(12月)中奖名单。

 

在过去的2015年,在客户及合作伙伴的支持下,浦汇FxPro取得骄人成绩,月均交易量节节攀升。同时还获得投资者及同行的高度认可,在英国本土及中国地区获得“最佳外汇经纪商”等数项殊荣。浦汇FxPro举办的“FxPro Lucky Draw”正是该公司感恩与回馈客户的实际行动表现。

 

以下是几位获奖者的感言:

 

“感谢FxPro 这次举办的抽奖活动, 很荣幸我连续两次都中奖,也很激动, 所以我将会继续与FxPro 合作下去, FxPro是一个诚信的老平台, 值得信赖!”(账号275124客户获奖感言,荣获幸运交易奖一等奖

 

“虽然在浦汇爆过几次仓, 但交易的信心一直没变,也是选择浦汇才给我一直做下去的勇气, 感谢浦汇这么好的平台提供这么好的服务,低点差对待客户是我们这些小散户的福音, 这次能够中奖,完全是运气, 虽然奖品不大, 但让我更加信赖浦汇, 最后祝贵公司越来越好”(账号285797客户获奖感言,荣获幸运交易奖三等奖)

 

“选择了浦汇一直走到现在, 之前走过很多弯路, 真的是用血汗钱换来的宝贵经验, 现在在这么流畅的交易环境下做单,而且点差也非常低, 真是难得的好平台, 会一直支持浦汇继续走下去的”(账号285504客户获奖感言,荣获幸运交易奖三等奖)

1

主持人宣布浦汇FxPro第二轮幸运抽奖活动开始

2

第一位幸运者会是谁呢?让我们拭目以待!

4

第一位幸运中奖者产生,账号为450087

3

第二位中奖者账号为:289908

5

值得关注的最后一位即将揭晓

6

最后一位幸运者账号为1063782

7

从上述抽奖活动中,浦汇FxPro抽出三位幸运新客户 , 他们将获得IPAD AIR 或500美金,他们的交易账户及电子邮箱起始数字或字母分别为:

 

⊙ 第一位:交易账户号:450087,电子邮箱起始字符:hux***;

 

⊙ 第二位:交易账户号:289908,电子邮箱起始字符:cjf***;

 

⊙ 第三位:交易账户号:1063782,电子邮箱起始字符:200***。

 

中奖具体名单及奖品详情:

 

您可通过我们的官网链接查看获奖名单 (http://www.fxpro.cn/promo/lucky-draw)。也可以在微信搜索“FxPro浦汇”或扫描下方的二维码添加我们的官方微信,回复“66”或点击菜单栏的“优惠活动”中的“获奖名单”即可查看获奖名单。同时获奖名单也公布在官方微博。

8cm

浦汇FxPro是一家屡获殊荣的英国外汇经纪商,为全球150多个国家的投资者提供先进的交易平台和算法工具,拥有庞大的流动性,致力于发展成为机构及零售客户提供外汇解决方案的领先提供商。

 

浦汇FxPro相关负责人表示:“在浦汇FxPro举办‘FxPro Lucky Draw’以来得到了外汇界的关注与新老客户的踊跃参与。2015年对于FxPro而言是忙碌的一年,我们不仅在丰富系列产品上下了功夫,还尽力举办活动回馈客户。我们将继续保持一贯的水准,最大努力满足交易者的需求。同时,也将继续努力为交易者创造更加至臻完善的交易环境,并提供无与伦比的交易技术服务。”

Please rate this