FxPro

交易原油的首选—FxPro

英国知名经纪商浦汇FxPro自去年推出美国原油与英国布伦特原油的期货、现货品种,以及包括黄金美元(GOLDUSD)、ChinaA50、美元指数、恒生指数等在内的数十种品种以来。获得广大客户的好评。浦汇FxPro一直努力为客户提供更多元的交易品种和至臻的服务。目前已有70多种货币对、20多种期货品种、30多种指数、上百种股票、近十种金属、以及能源的现货期货交易选择。绝大部分产品都能够在MT4、MT5和cTrader上操作。

从浦汇FxPro官网获知的资料来看,美国原油期货与布伦特原油期货的交易门槛低,仅需4美金就能进行操作。点差低至4,每手所需保证金0.5%,最低交易手数0.01手,在同类平台中也是佼佼者。官网新添加的图文并茂地阐述了原油保证金与盈利算法的细则,帮助首次接触原油的投资者快速上手。

众所周知,原油在国际上属于相当成熟的市场投资标的。由于市场对原油有巨大的需求量与供给量,导致价格波动较大,且完全取决于市场供求关系,使得原油的国际投资热度持续不减。同时24小时可操作,双向交易,杠杆倍率等耳熟能详的优势成为很多投资者的首选交易产品。

  1. 做任何交易前,您需要了解如何使用平台,比如如何建仓、平仓、锁仓以及手数要求等。因此,选择一家对客户服务专注度高的公司显得格外关键。浦汇FxPro有专门的中文客服团队提供24/5的服务。无限制的模拟账户也可以让您更好的将理论与实践结合。
  2. 从行情波动较小的时段入手。对于新入门的投资者在非农、美联储决议等重要时间时,做好风险控制是相当重要的,浦汇FxPro提供多种算法交易和工具,从程序策略和实时资讯等方面帮助投资者,避免不必要损失。
  3. 尽可能地控制成本。浦汇FxPro屡次降低多种产品点差, 原油点差4起,帮助投资者以低成本进行原油交易。

除了原油之外,China A50、美元指数等也受到投资者密切关注。

ChinaA50指数包含了中国A股市场市值最大的50家公司,其总市值占A股总市值的33%,是最能代表中国A股市场的指数之一,与IF、IH有非常密切的联动性,且体量更为巨大。是对国内期货市场比较熟悉且喜好波段交易投资者的首选。在浦汇FxPro 交易China A50, 浮动点差10起, 每手所需保证金仅需2%。

浦汇FxPro在2015下半年曾推出了一系列惠及客户的举措。包括新增四种现货指数和数种CFD品种、实现cTrader平台的单位/手数切换等。如今,商贸学院的中文版也正式上线,详情请询浦汇FxPro官网www.fxpro.cn或者扫描以下二维码关注FxPro官方微信获取更多信息。

浦汇FxPro是一家屡获殊荣的外汇经纪商,目前为150多个国家的客户提供先进的交易平台和算法工具,拥有庞大的流动性,致力于发展成为机构及零售客户提供外汇解决方案的领先提供商。

FxPro UK Limited由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,监管号:509956。FxPro Financial Services Limited由塞浦路斯证券交易委员会(CySec)授权并受其监管,监管许可号:078/07。

Please rate this