FxPro

积极的气氛在延续

今天日元表现再次突出,延续了上周末日本上院选举后出现的损失。这个变化很显著,因为在英国脱欧后日元的趋势是走强的,和日本官方的态度正好相反,因此日元最新的变动受到欢迎,让大家送了一口气。日本首相安倍今天继续跟进,要求内阁成员在这周对支出计划作出更详细的解释。美元日元已经高于 103.00 这个水平,而欧元日元则在 114.74/79 处有了个阻力点。

过去二十四小时里出现关键变动的另一个交叉盘则是英镑美元,这是因为英国政局的频繁变动,而英国新首相即将上任。这种情况扫除了一周以来的不确定性,因此也导致了英镑和股市的上升,不过说起来还是有不少事情等待我们去整理。英国的新首相来自于 “留欧” 一派,不过却表示将协助 “脱欧” 完成,因此未来几个星期里此事如何演进将变得更加清楚。英镑美元稳定在 1.30 之上,不过如果大选谈判还在幕后继续的话英镑美元这个变动要稳定还需一番挣扎。我们还要注意今天英格兰银行行长 Mark Carney 将在英国财政部选举委员会露面,这是在货币委员会(MPC)周四会议之前,而周四这次会议上加息的可能性还是很大的。

 

 

 

Please rate this