FxPro

外汇游戏规划的改变

目前货币市场可以说是处于不断的变动之中。先不谈连续上升了七个交易期的日元,我们发现过去几周里占主导的趋势被部分逆转了(或者可以说停滞了),这就让我们在预测大趋势时更加感到为难。我们发现英镑,加元,澳元还有欧元都有不同程度的类似表现。所有这些表象之下,真实情况是许多人放弃了货币政策差异导致了美元上升的看法,因此美元一直在挣扎。今年到目前为止美元指数已经下降了 6%,对于长期投资者来说这种现状已经出乎意料。从英镑来看,这一周的最大焦点已经不是英国退出欧盟问题了,而是英国国内的问题,比如今天英国就发布了通胀数据,而周四英格兰银行就发布利率决定。不过从现在来看,这些数据和发布对英镑的重要性还是要低于六月份的公投,因为无论怎样,近期内英国政策出现变动的可能性很低。利率市场估计在年末之前有 30% 的可能性实行宽松政策,评论家对此并没有广泛一致的意见,不过这也算最近对英镑产生了影响的因素之一吧。

此外,由于国内政治问题,巴西一直在头条新闻里出现,巴西总统 Rousseff 估计要被弹劾的消息越来越多。由于去年受到打击,今年巴西货币都在持续反弹,如果其国内政治问题遇到僵局,估计巴西货币反弹也就差不多结束了。今年至今为止巴西雷亚尔仍然是新兴国家货币市场上表现最强劲的货币,不过其光鲜表面之下的基础部分相当丑陋,因为继去年下跌之后,今年我们对巴西经济的预测也是负增长。最后,尽管目前巴西情况看起来颇如人意,但等到政治问题不再能驱动货币,丑陋的部分就会开始兴风作浪了。

Please rate this