FxPro

指数要起航,只欠东风

by Simon Smith, Chief Economist

December 11, 2015 @ 7:45 UTC

昨天英格兰银行采取了温和态度,表示在油价走低的情况下更加看空通胀前景,这导致了英镑小幅疲软。原油价格持续螺旋式下降,昨天布伦特原油再次低于 40 美元/桶,今天上午也是如此。最近美元的疲软几乎对原油价格没什么帮助,而我们的期待是美元疲软能给油价提供一些支撑的;同时,由于最近几天美元的走低,金属方面出现了买入现象。离周三美联储发布利率决定越来越近,我们发现波动出现上升,因为投资者正在准备迎接货币紧缩的开始。

在这种情况下股票很难上行,而今天上午预计许多欧洲指数开盘会小幅飘红。今年的圣诞节反弹还没有形成,而目前许多指数仍然不高于今年一月的水平。毫无疑问这种情况对于投资者来说很艰难,估计随着节日的来临情况也不会有所好转。今天格林尼治时间 13 点 30 分我们有美国的零售数据,15 点有密歇根消费者信心数据。

 

Please rate this