FxPro

外汇的道路更加艰难

昨晚美联储的会议纪要揭示了“一些”美联储成员想要在六月初开始加息。随着上周就业报告的出台,上面这种看法还有没有道理已经不重要了,但其影响还是让美元稍稍获得了一点竞价的趋势。有意思的是,让他们对通胀会走高产生“合理的自信”的各种因素之中,汇率水平就是其一(此外还有劳动市场的改善以及能源价格的稳定)。这种看法很自然,不过能让美元走高的却是大众的预期以及美国和其他地区之间政策路线的(实际)分歧,因此美联储的愿望与货币之间的联系可能只是一厢情愿而已。

 

过去几周里,所有主要货币的交易模式已经很大程度地稳固了下来。英镑美元一直在上月美联储会议后的出现的范围内变动,欧元美元也是如此。澳元努力要走低,但随后又出现恢复;美元日元则没能稳定突破到 120.0 之上。今年头两个月的情况相对来说比较独特,许多央行发布了宽松政策而美联储也在努力要进行第一次的宽松。这种情况证实了我们的看法,也就是主要货币的前途将会非常坎坷,美元的稳定仍然是众望所归,总之一切都会非常艰难。今天,英格兰银行将要举行会议,不过其事件风险几乎不存在。

Please rate this