FxPro

分析美国就业数据

美国就业报告会是决定市场气氛的关键因素。有人预期今年利率出现变动的几率为 10%,不过要把这件事情再来讨论一番可能有点困难,特别是在英国脱欧造成的不确定的全球背景之下。市场预期宏观就业能在此前的三万八千的基础上上升到十八万。失业率则从此前的 4.7% 小幅上升到了 4.8%。美联储已经清楚地表示,利率前景取决于数据,不过现在来看就业市场恢复得不够,因此加息似乎成为不太可能的事情。现在的问题是,数据发布之后,综合两个月来看,就业市场在放缓,可以说是每个月数据发布后一点无可避免的噪音之外的事情。

数据发布前估计交易会受到相当的限制。目前许多主要货币对仍处于稳固状态,比如英镑就从周三的低点开始恢复,而澳元也是同样的情况,加元的变动呈现一个楔型,欧元方面,欧元美元在 1.10 之上进入狭窄变动范围。黄金的情况就不同,目前稳定在 1350 之上。许多债券市场几乎每天都持续出现螺旋式低点。我们现在仍然处于一个令人感到奇怪的时间段。

Please rate this