FxPro

美元的单程道

周三的交易期大部分时间里美元都在下跌,而美联储的会议纪要无论从哪个方面都没有真正改变这种趋势。美联储在这次的纪要里显示出其委员会长久以来根深蒂固的一系列看法,里面一部分成员专注于其国内数据,而另一些人则着眼于更广阔的国际环境。令人感兴趣的是,日元和澳元并没有针对美元出现 “警惕风险” 的变化。此外,另一些商品货币也展示出同样的变化,比如美元加元逆转了此前四个交易期的涨幅。收盘的时候油价也更加坚挺,这是由于今天晚些时候发布的石油储量数据在疲软。今天,日元强势依旧,导致美元日元连续第五天下行。不过过去两天里日本股市反而更趋于稳定。

其他方面,我们发现英镑和欧元在欧洲盘早期更加疲软。有些人关注昨天荷兰在公投中否决了欧盟-乌克兰贸易协定的事件,这种情况很符合一些人的想法,因为这些人想要英国在六月退出欧盟公投前就退出欧盟。此外欧洲央行的 Constancio 说,欧洲央行会 “采取一切措施” 保证价格稳定。以前我们就听过类似的话……而这些话导致欧元在今天交易早期黯然失色,而早些时候欧元曾达到了 1.1454 的高点。今天,欧洲央行将发布对政策会议的解释(非纪要),估计其中会推出更多的措施。不过,如果这里面有些措施和上个月产生矛盾的话,就可能带来更多风险。最后就是美国例常发布的每周就业数据。

Please rate this