FxPro

充分利用“外汇新手交易学堂”。让您成为专业的交易者

作为外汇新手的您是不是时常羡慕那些持续盈利的交易高手呢?他们是怎么做到的呢?每一位交易高手,基本都是从学习基础理论知识开始。因此,为了让更多新手掌握外汇交易知识与技巧,英国领先外汇交易商浦汇FxPro正式推出“外汇新手交易学堂”,让投资者成为真正意义上的交易高手。

 

随着科技的进步,金融市场的交易品种与方式不断推陈出新,做为一个交易者,除了一味的努力跟随市场变化的脚步,还需要学习基本外汇知识,来避免被这时代的金融巨流所吞没。

据悉,浦汇FxPro的“新手交易学堂”主要是为0基础交易者 “量身订制”的外汇特色课程。这些课程主要包括:

123

 

◎ 外汇如何运作:介绍最基础交易知识,比如货币对报价、买入/卖出价、做多/做空、仓位的建立与关闭等;

 

◎交易外汇原因:介绍外汇市场的优点,比如流动性极高、全天24小时无间断交易、可以灵活选择使用杠杆等;

 

◎ 货币对、最佳交易时段:介绍3种货币对分类及重要的交易时段;

 

◎ 外汇交易术语:详细描述外汇交易中必备的专业词汇;

 

◎ 外汇风险管理:如何有效的管理资金与控制风险,减少不必要的损失。

 

◎ 为何选择FxPro:选择一个受监管,值得信任的经纪商是您成功的第一步。

一直走在技术与教育革新前沿的浦汇FxPro认为,不断提升投资者交易知识与水平,可以取得双赢;基于此, FxPro提供免费无限制的模拟平台供交易者使用, 理论与实践结合, 让交易者更有自信的去交易。

浦汇FxPro教育培训项目负责人表示:“新手交易者认为交易很简单,期待尽快盈利的想法可以理解。然而,交易还需要投入很多时间和精力去学习,掌握资金风险管理与控制原则,比如如何设置止损止盈非常重要。浦汇FxPro新手交易课程抓住了新手的交易心态,制定出为0基础交易者量身定做的精品课程,使投资者学员们能够认识到交易市场的风险、原则及技巧等。我们乐于帮助每一位投资者,使他们成为汇海中娴熟的交易高手。”

 

 

 

 

 

Please rate this