FxPro

不懈的日元

昨天美元日元一下子掉到了 110 以下,这是十八个月以来的低点,从图表上看,这种情况也许会让日本银行实施干涉措施以疲软日元。审视一下这种价格变动,市场认为还不算危险,不过毫无疑问的是日本官方对此并不感到高兴,因为自从今年一月底日本进入负利率时代以来,日元仍然是主要货币中最强势的。从另一个角度来看这个问题,我们发现过去几个交易期里美元交易一直都很温和。这件事给我们的印象就是,投资者不再因为美联储收紧而同时其他机构宽松而去做多美元。今天晚上美联储将发布会议纪要,不过这些信息不太可能改变我们的感觉。

此外,英镑在持续疲软,比如昨天欧元英镑推进到了 0.80 之上。和以前一样,六月份退出欧盟公投的阴影仍然笼罩着英镑,不过我们的问题仍然是,未来两个半月里这种阴影是否会继续给英镑带来下行压力。除开美联储的会议纪要,今天在数据方面相对安静;值得注意的是交易变化范围,尤其是欧元美元这个货币对,已经在过去几个交易期里持续收缩。

 

Please rate this