FxPro

复活节的非农就业数据

这个周末对很多人来说就是复活节的长假,但明天还是会发布非农就业数据。昨天的 ADP 私营薪资数据对美元提振效果不大,原因就是数据比预期要差;而欧元针对大多数货币也变化不大;其中欧元美元再次突破 1.0800 这个水平,到了 1.0815。但澳元还在挣扎,其中澳元美元目前低于 0.7600,写就此文时位于 0.7585,压力则来自走低的铁矿石价格,以及下周澳洲联储银行可能降息的前景。

 

金融市场的情况就是美国发布的数据令人对美国经济产生迷惑的感觉,就在这周,消费者信心数据超出预期,但还有跌出预期的制造业数据和令人失望的 ADP 数字。这种情况就让投资者开始再次思考,美联储会在什么时候首次加息;估计这个夏初是不太可能了。美元看起来似乎再次确立其上升势头,不过这种趋势还未有实际效果;今天在缺乏主要经济数据发布的情况下,我们关注的焦点会在于明天要发布的非农就业数据,预期为 24 万 4 千,与上月的 29 万 5 千比是下降了。这也是一个非常重要的数据,通常会造成所有市场的显著波动,特别是开放性的外汇市场,并决定未来几个月美元的走势。

Please rate this